La Unidad de Salud de Arauca, participó en la socialización del contrato 000-691 del 2017, junto con ganaderos, comunidad, periodistas y miembros del comité departamental de carnes.
En las instalaciones del frigorífico municipal, el programa de Inspección, Vigilancia y Control de Alimentos y Bebidas, formó parte activa en la reunión liderada por el Alcalde de Arauca Benjamin Socadagui.
El objetivo de la socialización es el fortalecimiento y adecuación de la planta de beneficio animal de acuerdo al plan gradual de cumplimiento en el municipio de Arauca, departamento de Arauca.
“Leonardo Forero, director de la Unidad de Salud de Arauca, Indicó que en el gobierno del Doctor Ricardo Alvarado, gobernador de los araucanos, se han venido uniendo esfuerzos con las demás instituciones con el fin de garantizar la calidad de este producto de la canasta familiar”-
Por su parte, Orlando Ochoa, ingeniero de alimentos, referente departamental, en su alocución “recordó la importancia que tiene trabajar de la mano con los diferentes actores, entre ellos con la comunidad, ya que se requiere de su compromiso para que adquieran sus productos en los lugares legalmente establecidos, de igual forma invitó a los comerciantes para seguir trabajando con calidad y legalidad”.