Horarios de Atención: 8:00 AM - 12:00 AM | 2:00 PM - 6:00 PM.
57 6078851946
Calle 20 - Carrera 21
Arauca - Colombia

Antioquia y Atlántico se clasificaron a la siguiente fase en el grupo 4 que se jugó en la ciudad de Arauca.

Terminó la fase semifinal grupo 4 sede Arauca, en el primer partido Atlántico venció 2 goles a 1 al seleccionado del Meta, el primer gol llegó en el segundo tiempo al minuto 61 anotación de Samuel Sacramento, el segundo para la escuadra blanca en el minuto 71 por Víctor Rojas y el descuento para los metenses llego en el minuto 86, 2- 1 el resultado del primer encuentro.

El segundo partido de la fecha 3 se disputó entre Arauca y Antioquia, el marcador lo abre el equipo paisa en el minuto 33 con Sebastián Molina, Héctor Marín marcó el gol del empate al minuto 42, en el segundo tiempo los araucanos toman ventaja con anotación de Juan José Meléndez; pero sobre el final del partido llegan los dos goles de los antioqueños para liquidar el partido, en el minuto 87 lo marca German Meneses y sobre el minuto 90 William Torres, quien pone a ganar el equipo verde.

Terminada así esta fase, Antioquia con 9 puntos pasa a la final y es uno de los favoritos a quedarse con el título del campeonato prejuvenil 2017, Atlántico que logro sumar 6 puntos es el segundo equipo del grupo 4 que pasa a la siguiente fase.

“A pesar de que Arauca clasificó a la final, el balance de este evento deportivo es muy positivo, por primera vez nos enfrentamos con grandes equipos del fútbol como: Antioquia, Meta y Atlántico, estamos creciendo, demostramos que no estamos muy lejos deportivamente, muy poco se ve este espectáculo en nuestra ciudad” afirmo Lisandro Zúñiga presidente de la Liga de futbol de Arauca.

Esta semifinal en el departamento fue organizada por Difutbol y LIFA,  y apoyada por el Instituto Departamental Del Deporte y La Recreación, Coldeportes, en cabeza del director licenciado Jose Gregorio Reyes Cadena y la gobernación de Arauca “Humanizando El Desarrollo.